вторник, 7 октября 2014 г.

День 21 из 100))
первый рубикон пройден))
ничего ТАКОГО по этому поводу не ощущаю))
ЗАвтра затмение и полнолуние)) теперь понятно, почему все вокруг меня колбасится))) затмение )))
Начала таки марафон женской санги по женской силе)))
добавляю практики в отчет - сегодня не все практики делала - вернее, не сделала практику утреннего пробуждения - так как присоединилась днем к марафону) в течение дня делала базовые задания - вспоминать, что ты женщина и все в таком духе))) сейчас перед сном буду делать практику по ощущению тела и практику перед сном, собственно.
у меня теперь тоже добавиться пункт Работа - начала таки работу на проектом Здравствуй , Сестра! Куда меня так замечательно позвала Саша))) уф... волнуюсь) Идет тяжело, хотя это примерно то, чем я занималась 4 года назад. Постоянно говорю себе, что я это все уже делала и знаю, но все же внутри Критик сидит и критикует, да)))
Пела мантры, молилась
Здоровье - была у остеопата, и сегодня тяжело шла работа. Тело поддается с огромным трудом. Старалась расслабляться - но много не идет. Хотя первый позвонок шейный пошел, я с ним работала дома... есть результат, и это радует.
но вот сейчас все болит, это понятно, процессы идут, и остеопат сейчас работает глубже, чем раньше.
вернее не болит - а ноет, гундит и капризничает)))
не читала, пол дня провела у подруги.
по дому поэтому мало что сделала.
У нашего подъезда завелся очередной котенок. у нас они постоянно тусуются)))
но эта кошечка (вроде кошечка)) - стала исключением - ее нам очень захотелось с дочкой взять)) она игрива, ласкова, общительна. На руки идет, носом в ладонь тычется, в общем, милашка. Рыжик. ВСе бы ничего, но у дочки аллергия на кошек... избирательная, но все же аллергия...
конечно, уговариваю себя, что часто бывает, что на чужих кошек аллергия есть, а на свою нет...
думали, думали.. муж сказал так, что попробуйте, но если только вылезет аллергия - то имейте сразу пути отступления. Думаю... и сташновато, но уж больно зверь хорош)))
в общем, если в ближайшие дни не убежит, видимо, у нас поселится кошка)) если не навсегда - то на передержку точно)))

Комментариев нет:

Отправить комментарий