вторник, 3 февраля 2015 г.

День 140 из 1000 - вторник, 3 февраля
решила писать число,  а то как-то  плаваю))
вчера начался утренний марафон - учусь вставать чаще) там тоже отчет и задания, я хочу отчет совместить с здешним. тем более , что по этот марафон - по сути - инструмент  на пути к целям

Я встала сегодня в 6:30. Вернее, будильник зазвонил, я еще минут 7 полежала, вставать не очень хотелось, потом встала.  умылась, оделась и выпила воды, поставила кашу варить -все, время прошло.
Спать легла в час ночи опять, даже позже, наверное около половины второго, и ночью просыпалась в 4 утра, дочка кашляла. получается , спала около 5 часов. Опят досыпала днем. Иначе начинает срубать.
 Добавляю цель - пить достаточно воды - 2 литра. И обязательно натощак стакан воды. Вообще, по марафону вот утреннему - рекомендуют пить воду с лимоном. Ну а я вот люблю медовую воду пить. Думаю, что в итоге я дубу пить два стакана воды) Это все одно пойдет на пользу
в прошлом году, примерно в это же время, чуть позже, в марте, у меня уже был опыт раннего вставания. Тогда давалось мне это очень легко. И вот в то время, что освобождалось у меня по утрам я обычно - принимала душ или даже иногда нежилась в ванной, если было зябко, умасливала тело после душа, умывалась, наносила кучу всяких приятностей на лицо и глаза - комплекс по уходу от Деклеор - с маслами, кремами - все как надо, с легким массажем лица по активным точкам. Писала Утренние Страницы. Пила теплое молоко. Вот это все я бы хотела возродить в утренние часы и в этом марафоне. Плюс хочу добавить еще медитации и молитвы у Алтаря, и утренние занятия по славянской гимнастике. Далее будет , возможно, по мере увеличения этого самого времени - работа в соцсетях по группам, но я не уверена, что хочу это делать именно рано утром, а так - еще небольшое служение по дому, и готовка завтрака.
в идеале, я хочу , конечно, прийти к тому, чтобы вставать в пять утра, а может и раньше - но тут я не вижу смысла - без будильника. Знаю, что я такое могу, вот и хочу это дело возобновить.
Сегодня разбиралась с компьютером, который упорно не хочет работать так, как надо мне)) решала вопросы , связанные с летними поездками. Планов громадье)
Хочу отпраздновать свой день рождения в ресторане с подружками. Но дата празднования совпала с последним днем Весты. Идти в ресторан в воскресенье?
а сейчас мне надо сделать себе доброе дело и пойти спать
ВСем Благ
Будьте Благословенны

Комментариев нет:

Отправить комментарий